ты любишь меня

Анастасия Майор
Хочешь открою секрет?
Ты без меня заскучаешь.
Выживешь,спору нет
Просто.Вот так.Заскучаешь.

Примешь другую?О нет.
С ней же не так уютно
Вытянул ты билет,
Только вот как-то глупо.

И без меня этот мир
Так же имеет краски.
Новый начнешь эфир?
Это небезопасно.

Просто твоя любовь
Это лишь я.Не иначе.
Чувствуешь?Это кровь
В голову бьет
И судачит.

Мол,ты мозги имей
И не теряй родных
Будешь один - не пей
Будешь с другой?Ты псих.

Давай о душевном комфорте?
Ему подхожу только я.
Ты в этом вновь не уверен?
Что ж,поиграем?да?

Другую обнимешь?Коварен
Приятно?Не думаю,вовсе.
А сердцу нужна ведь я
Оно меня срочно просит.

Со мной и тепло
И как дома.

Со мной хорошо
И славно.

А без меня - только кома.

Поймешь через время?Прекрасно.

Я жду это время,правда.
Я знаю,мы тянем билеты
К друг другу находим ответы
Но только (что жаль) через время.

А время-неуловимо.Меняется все нещадно.
Тебя я безумно любила.
Люблю ли сейчас?
-Это Правда.