Отдай всё лучшее - и это будет выигрыш!

Шведова Наталья Анатольевна
               "Вы - победитель, когда вы отдаёте свое лучшее и когда даже вы в
                проигрыше, дух остается нерушимым."
                Ритик Рошан

Отдай всё лучшее - и это будет выигрыш!
Твой дух силён и нерушим всегда!
Пусть проиграл сегодня! Победителем
С триумфом будешь шествовать всегда!

Ты не склоняйся перед болью, слышишь?
Иди вперёд, когда невмоготу!
И если ты сегодня ещё дышишь,
То нет причины заступить черту!

Ты побеждай! Когда кидают в спину
То камни, то порой сверлящий взгляд!
Не могут,не постигнут они силу,
Которая с тобою! Каждый рад,

Чтобы легко по жизни всё давалось!
Хотели бы идти - не уставать!
И чтобы с неба им всегда слетала
По жизни золотая благодать...

Нет у тебя особенного счастья!
Ты счастлив тем, что сделал сам сейчас!
И дети папою таким всегда гордятся!
И лучший в мире ты всегда для нас!

18.09.2015 г.

На фото актер Ритик Рошан