Котенок мой

Десмонд Фаиро Соулмирон
Котенок мой, моя любовь,
Как повезло с тобой мне.
Весь мир теперь в одной тебе:
И жар, и зной, и холод.

Я не живу, когда тебя нет,
Когда с тобой мы в ссоре.
Тебя сверну в клубок я в поле
Моей груди широкой.

Не обижайся на меня,
Моя родная, что любя
Тебя я кошкой называю,
Хочу связать и воли не давать.

Я дал тебе страну, себя.
Все что имел - твое навек.
За твою ласку и волшебный свет
В тебе себя я растворил.

И в небеса взлетел.

твой Д.Л.