От того, что здесь я не живу

Летта Летта
Вот и всё, пора прощаться нам...
Улетаю в небеса, прости.
Грустных глаз и жалких слов
Видеть, слышать - не хочу.

Ты ко мне? не надо, не иди!
Я гвоздики, помнишь? - не люблю.
За тебя молиться буду там,
От того, что здесь я не живу.

(18.09.2015
   19:35)