***

Бельчонок Лю
Я тебя забрала себе,
Хоть и был его лучшим другом
Я спасибо кричу тебе,
Что спасителем стал от недуга

Ты меня на него променял
Ты совсем другим оказался
Ты однажды меня обнял
И заставил с ним расстаться

Знаешь, он совсем не такой
Он грубей, он сильней, человечней
Снова шум в голове – другой,
А ведь мы всегда были вместе

Когда ты говорил – он смотрел
Занят был, а он грел мне руки
Он когда-то мной заболел,
Когда ты приносил мне лишь муки

Он всегда меня защищал
От тебя он был тайной стеною
Я не знала, как он защищал
Я тогда хотела быть лишь с тобою

Лучший друг? Потерял ты его
Ну а я обрела ненароком
Я теперь дышу для него
Стал лекарством мне он, стал и роком…

28.03.2015