Ты смеёшься...

Владимир Дорохин
Я надену телогрейку,
Свитер тёплый и пимы...
Я смогу найти лазейку
В объятьях матушки-зимы!..
Выскользну из них, как змейка,
И к тебе под одеяло...
Своим теплом меня согрей-ка!
Своего зимой мне мало!..
Разбужу тебя средь ночи.
Не чужие с тобой мы...
Ты смеёшься, что щекочут
Телогрейка и пимы!..
Ты смеёшься, будет, значит,
Мне с тобой тепло зимой...
Ты смеёшься: - Не иначе!
Иди ко мне, любимый мой!..

В.Дорохин, Омск, 19 сентября 2015 года