ПМЖ

Феня Феклова
Одену я платок, не черный, а цветастый,
Найду я уголок, не ровный, а грудастый.

Там грудки ровно в ряд, как старые солдаты,
Где под плитой лежат, а где крестом объяты.

Под звездочкой герои, след честный не забыт,
А где-то рыжий холмик, травой он весь покрыт.

И всем два куба грудок земли на грудь гнетут,
Кто с крыльями - свободен,за честь убитый тут.

Невинно убиенным - свободы крылья, меч,
Возмездия и кары убийцам не избечь.