Ах эти карие глаза

Ольга Ануфриева-Калинина
Ах... эти карие глаза...
Меня пленяют как оковы,
И разум будоражат снова,
Всё те же карие глаза.

Они печально и серьёзно,
С любовью смотрят на меня,
Они два пламенных огня,
В них как в лесу темно и звёздно.