Зимние мысли

Юлия-Алана Волкова
Морозная зима завьюжит
И на дворе темным-темно
Метель снежинки тихо кружит
И заметает снег окно.

И на стекло, к окну прильнувши,
Дышу я, и слова пишу:
"Исчезнет снег, исчезнет стужа,
Исчезнет всё чем я дышу".

[8 декабря 2007]