Мне хватило бы

Юлия Витович
Мне хватило б отрезка твоей длинной жизни
И кусочка от сердца, но чтоб для меня..
Если б только могла я войти в твои мысли,
Если б только ты знал, как люблю я тебя..
Мне хватило бы тени твоей незаметной,
Я прижалась бы к ней...и представила..ты..
Обнимаешь меня, словно небо планету!
И от нежности этой цветут все сады..
Я бы птицей бескрылой к тебе прилетела,
Через весь океан бы к тебе доплыла..
По углям бы горячим, не чувствуя тела,
Я бы душу твою, как могла, берегла..!
Если б только меня ты впустил в своё сердце.
На минуту..( хотя б на пороге присесть ).
Знаешь, не заняла бы я в нём много места,
Я бы счастлива стала от того, что Ты Есть..