ЭсеМеска от Миши Байкальского

Николай Бородин 7
Между бакеном и буем в лодке с удочкой кайфуем.
Земля крутит оборот, рыба  что – то не клюёт.
Что же дальше делать будем – ещё малость покайфуем…
Рыбки нет – дела плохи, но как хочется ухи…
Потому мы и кайфуем – между бакеном и буем.

-За каким пошли ВЫ х..м – между бакеном и буем?!
Ближе к берегу гребите и мозги мне не е..те!
На косе за поворотом дремлют трое обормотов.
Лодка полная кефали – выгребай, пока не встали.

Это дело не простое – было там совсем не трое,
Их там человек пятнадцать, тут уж не к чему придраться.
И совсем не му..ки, это тоже рыбаки.
Людям рыбки захотелось – магазинная приелась.
Потому и кайфовали, в воду удочки бросали…
Тот кто рыбки не желает к верху пузОм загорает.

Вот такая нескладушка… - Да простит меня старушка.