Акварель

Наталья Татур
Чего-то жаль неуловимо,

До потаенной нервной дрожи.

Какого-то колечка дыма,

Или отметинки на коже.

*
 
В несмелой детской акварели,

Размытой поздними дождями,

Воображаемые ели

Сплелись  корнями между нами.

*
 
Все было. Ничего не стало.

Откуда ж взяться той печали?

Как будто я тогда – украла,

А нынче – за руку поймали…