Моя сладкая ирреальность

Юлиана Бессараб
 Я так долго тебя искала... В городах, в парках, во снах. Сердце посылало вибрации всему окружающему миру, создавая возле моего земного тела ореол магнита...
 Я ждала тебя, как школьники ждут лета, как Хатико своего хозяина, как неизлечимо больной с палаты №6 своего смертельного рока.
 Ждала...
  Мне так хотелось обнять тебя, прижать к себе так нежно, отчаянно и так сильно, как никто никогда не обнимал меня; чувствовать твое дыхание, которое как огонь по моей нежной девственной коже... Оно(твое дыхание) обжигает меня,доходя языками пламени к моему сердцу. Даже самую холодною, сильную и волевую Снежную Королеву можешь растопить Ты, сказав лишь пару слов счастья и подарив ей улыбку своих уст...
 Ждала...
 Я взяла бы тебя за руку и больше никогда, ни за что не в своей жизни пока буду при светлом рассудке, сознании и памяти, - не отпустила бы ее даже на секундочку.
 Ждала...
 Ты еще не рядом, а я схожу с ума. Словно тобой одержима...
Только ты в моем утре... Только ты в моих ночах... Только ты в моем дне... Только ты в моих нотах, стихах, мыслях, разочарованиях.  Только...ТЫ!  Ты? Ты! Ты...
 Ждала...
 За тобой пошла бы в Ад. Аид увидев мои страдания и глаза, кричащие о помощи всему миру живых и мертвых, стал бы моим верным соратником, самым преданным другом и скорым рабом.
 Ждала...
 Часто вижу Тебя во сне. Ты все такой же красивы,недосягаемый интроверт...
   Как думаешь, долго-долго ли смогу так тебя ждать?
 Если твой ответ "Да" - пришли мне в моем сладком сегодняшним сновидении красное вино. Если же ответ "Нет" - подари, в том же сне, мои любимые черные или красные розы.
 Я ... буду... ждать... тебя... во сне.
 Моя в тебе реальность, реальность моя - в тебе.

P.S : и не спрашивай меня никогда: "Почему люди не могут дождаться своего счастья даже во сне реальности, в реальности своего сна?"

Я буду ждать тебя в полночь, моя сладкая ирреальность с красным вином и розами, но  без шипов.