молюсь за тебя, проливая кровь

Пакулина Анна
молюсь за тебя,проливая кровь
пусть будет меньше меня-
больше - моя любовь.

молюсь за тебя,отдавая плоть
пусть будет меньше меня-
больше- тебя,моя любовь.