Друг

Бесс Кэп
Ты рядом, даже когда трудно,
Если бы ты не был моим Другом.
Я бы не делилась всем с Тобой
Ведь Ты мне даруешь покой.

Покрываешь мой грех своею рукой.
Ты всегда хочешь быть рядом со мной
Отец мой святой
Ты забрал навсегда мою боль.

18 сентября 2015