Волшебный голос сказочной страны

Алексей Ратушный
                Прекрасной, дорогой,
                неведомой, непреклонной

Волшебный голос сказочной страны
Чудесное немыслимое пенье
Вы – факел музыки, вы – пламя тишины
Вы – замысел небесного творенья
И все кто слушал Вас – покорены
Вы фантастически одарены
И дай вам Бог победы и терпенья
Вы – музыка сама! Вы – вдохновенье
Из Солнечных лучей сотворены
Из пенья птиц, из ручейков журчанья
Из эха горного и грозного молчанья
Все храмы муз для вас отворены
Ваш голос устремляет душу ввысь
И я молю мгновенье пенья: длись!