Собака и уборка. Задумчивое

Изабелла Нестеренко
Когда собака была глупой
Любила в доме убирать.
Любила вымытой посуду
Подушки высоко взбивать

Ей от домашних доставалось
За то что пыль есть на ковре
Или картошка завалялась
И много листьев во дворе.

Теперь, собака, став взрослее
Ну и умней, года не те.
И в общем чуточку наглее
Не так стремится к чистоте.

Пыль на полу? Я на диване.
Ковер не выбит? Все равно.
Я лучше поваляюсь в ванне.
Я лучше посмотрю кино.

Ах, жизнь собаки стала круче
Она и выглядит okay.
Без заморочек жизнь-то лучше.
Без заморочек веселей:)