Улыбается ночка луной...

Любовь Мокеева 2
           Улыбается  ночка  луной,

           Многоточие  звезд  зажигает...

           Я  сегодня  в  объятьях  другой

           И  она  мое  сердце  ласкает.


           Ты  пойми,  моя  сущность-ясна:

           Я,  подобно,  бродячей  собаке,

           Не  хочу  за  кусок  пирога

           Лизать  ноги  богатой  хозяйке.


           Позабудь  свои  ясные  сны,

           Где  с  тобой  мы  плывем в одной  лодке.

           Нам  на  ней  далеко  не уплыть,

           Нас  накроет  волной  при  посадке.


           Улыбается  ночка  луной.

           Бездна  черную  пасть  разевает.

           Я  сегодня  в  другую  влюблен,

           А  с  кем  встречу  рассвет, я не знаю.