Оскорбление

Алёна Ян
Оскорбленье не порок,
А человеческая глупость.
Оскорбляет всегда тот,
Кто испытуем на безумность.

Стыд-сжигающее чувство!
Стыдно может быть и мне.
Больно бьёт и травит душу-
Боль, причиненная извне.

Ты был излишне откровенен
Позорно ставя метку мне.
Прижег киркою раскаленной,
Я, к сожаленью, не во сне.

Акстись, не буду я покорной.
Я так унижена была,
Что до сих пор стоит ком в горле.
Разбита, и с этого момента, я одна.