Так мало порой для счастья нужно

Настя Лисицина
Так мало порой для счастья нужно:
С корицей какао и кот на коленях,
В уютном доме с любимым мужем
Смотреть как пляшет огонь в поленьях.

Тихонечко в детской сопит малышка,
Из печки доносится запах сладкий.
Уснул на руках у отца сынишка,
Плед им на плечи набросить украдкой.

Для счастья нам нужно совсем немного,
Ведь если наполнить любовью дом,
Легкою станет любая дорога,
Пока мы за руку с тобою идем.

18.09.15