Дул мне в сердце воздухом холодным

Танечка Вишневская
Дул мне в сердце воздухом холодным
Устраивал сквозняки, открывая двери
Думал, замёрзну в доме безродном
И кости души, обглодают дикие звери
Увы, ты ошибся, ведьмы не плачут
Наши слезы, рождаясь, в глазах высыхают
И мы не мараем руки, чтобы дать сдачи
И не держим обид, с улыбкой прощая...