001

Кирилл Сергеевич Кириллов
А вот заря
Встает не зря
А вот и я
Бегу,часто дыша

Ох,моя душа
Она всегда
Так холодна
А вот и нет
Иногда назло
Злу в ответ
Душа поет и расцветает
А когда на окне рисунки тают
Когда приходит лишь она-
Персефона,то есть сама весна.
А потом охота снег
Он так приятен
Вреда от него ведь нет
Он только холоден,всего лишь
И не согреет...но эта тишь
Что на улице порой
Когда на градуснике зимой
Минус около тридцати
Тогда моя душа
Вдруг с ничего
Вдруг не спеша
Покой обретает
И не ждет ни от кого ни шиша
Все просто становится на место
Ты один,ты слеплен из другого теста
Ты поставишь очередную пьесу
Не приведи Господь к заупокойной мессе
Но право,это было б интересно...