Дороги бывают разные

Акимов Александр Сергеевич
В России дороги есть разные,
И в горку ведут, и под горку,
Дороги разбитые, грязные,
И качеством, где-то на тройку,

По ГОСТУ какому-то строятся,
И ночью и днем неустаанно,
Но кто-то сказал, всё раскрошится,
Не будет дорог, ну и ладно,

А так хорошо всё и гладенько,
Прости, опоздал, бездорожие,
Убили и съели начальника,
Что СМУ возглавлял нехорошее.

  18.09.2015.