Всю ночь не спал

Александр Майрус
Всю ночь не спал
Писал стихи
В стихах замаливал грехи
В стихах смеялся и шутил
В стихах я горы воротил
Стихами бил
Стихами льстил
- Спасал, молил, ругал, просил.
Потом устал и написал,
Что собираюсь на вокзал,
Чтобы успеть на космолёт
Который к звёздам уплывёт.
-Летал, спасал, любил, кутил
Птиц белых в небо запустил.
А утром, когда всё прочёл
То сжёг, решив, что "ни о чём".
Всё перебор,
Всё не формат,
Всё чересчур и авангард.
Красиво сжёг свои стихи
И с ними сжёг свои грехи.
10.06.2014г.