Вдруг хозяин мой Серёжка

Абдульмахмуд Рахимов
Кот залез на крышу дома,
Побродил туда - сюда.
Гвоздь нащупал незнакомый,
Ржавый - в этом вся беда.

Вдруг хозяин мой Серёжка
Вздумает сюда залезть.
И поранив свою ножку
Станет плакать и реветь.

А ревёт он громко, сильно
Своим тонким голоском.
Голос гнусный и противный.
Бррррррррррр, иду за молотком!


Сентябрь 2015 года   г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.

===============================
БезбоЯзненно в разведку...
Я с котом пойду твоим
(Средь людей такие редкость)
Мне не будет страшно с ним.

Александр Бортник
===============================