Встреча была лишь минуту...

Глория Мелос
Гордиев узел - распутан,
А не – разрублен и смят…
Встреча была лишь минуту…
Больше, чем год назад…

Кто-то сказал  кому-то
Слово… иль – выжег огнем…
Встреча была лишь минуту –
Думаю лишь о нем…

Сколько часов, и суток…
Сердце мое, затаись!
Встреча была лишь минуту…
На кон поставлена – жизнь…