Фантазия

Нюта Лаптева
Что такое фантазия?
Это мир иной,
Куда приходят люди разные
И становятся сами собой,
Принимая образ любой.

У каждого мир фантазии свой.
У этого единорога - голубой,
Фея поэзии - фиолетовая,
Удивляет людей своими сонетами.

Все же надо возвращаться в мир обычный,
И жить там в темпе, давно привычном.
Но двери фантазии открыты всегда,
И можно, несложно вернутся туда!