Капли дождя

Нюта Лаптева
Капли дождя на холодном стекле,
Словно послание - тебе или мне?
И кто-то неведомый сказать мне хочет -
Важное что-то. Очень!
Ах, как же мы часто друг друга не слышим,
Слова, что приходят из тайного свыше.
Капли дождя на холодном стекле,
Это послание - тебе или мне...