Тебя баюкаю

Ольга Заря 2
Не умею казаться куклою, душу стружками не напичкали.
Я у сердца тебя баюкаю колыбельными "земляничными".

Прикасаюсь к губам нечаянно, непогодой – они обветрены.
Разбавляю в  словах отчаянных - сок черешневый – фиолетовым.

Превратив нереальность в сущее, обжигая  уста крапивою,
Я целую глаза зовущие, где живут облака блудливые.

Пахнут губы бесстыдно-жадные - мёдом липовым и конфетами.
Только строки горчат нескладные – колыбельными недопетыми.