Черная кошка

Нюта Лаптева
Я, как черная кошка,
Сижу на окошке,
И гляжу я вдаль, в темноту.
Я, как черная кошка,
Я во тьме, как в лукошке,
И гляжу я вдаль, на звезду.
Я как черная кошка,
Одинока немножко,
И гуляю сама по себе.
Я, как черная кошка,
Перейду лишь дорожку,
Жизнь немного подпорчу тебе...