Уплыть...

Нюта Лаптева
Я плыву по жизни в собственном русле,
Мне, конечно,  бывает тяжело, или грустно…
Как же хочется уплыть отсюда  иногда…
Проплывая страны, чужие города.
Уплыть далеко по  реке,
Жизнь реальную оставив вдалеке.
Одно только  море, звезды и я.
Тишина, одиночество – мои друзья.
Облаков на небе – белая гряда.
Уплыву, как лебедь, - навсегда