Муж бывает сумеет напиться...

Светлана Крылова
…Муж – бывает… – сумеет напиться,
Зазеркалья проявится суть…
Вот и – нЕ к кому мне прислониться,
Вот и – негде душе отдохнуть.
…И сижу я тихонько и плачу.
Я одна. На всём свете – одна!
Вот уеду с Мухтаром на дачу!
Да и выпью три литра вина!
И мы будем учить с ним английский,
(я–то выпью, а закусь -- он съест…)
Я промолвлю: «Не водка – а whisky!
И по-Англицки «запад»: west» !

                18/09/2015 год.