Музыка

Нюта Лаптева
Кисть и краски, и бумага и перо -
Соглашусь, не каждому дано
Только выше всех все-таки она -
Музыка...Великая страна.
Слышит ее избранный,
не каждому дана
Музыка-волшебница,сердца глубина!
Только есть, возможно, у каждого своя,
Музыка твердыня...Великая земля. Слышим мы повсюду звучанье ее чар,
Музыка...Великий дар.