Бешенцы

Казаков Юрий Валентинович
     Внезапно в России её граждане узнали, что украицы думают, что жить в Европе слаще, - за это они скакали на Майдане, сходя с ума, и злым бешенством друг от друга заражаясь... Но оказалось, что так думают и бешецы, проживающие на Ближнем Востоке... Бешенцы ещё уверены, что жить в Германии им будет хорошо...
     Однако, уже осень, и скоро зима настанет.