Память сердца

Татьяна Кузнецова 16
Сменяются месяцы,дни пролетают.
Мне так не хватает твоей теплоты.
Всё в прошлом но память опять возвращает
То светлое время в котором был ты.
           Вначале знакомства всё было прекрасно.
           От счастья кружилась моя голова.
           Я вся загорелась но быстро угасла.
           Осталась тоска да пустые слова.
С открытой душою к тебе потянулась,
Почувствовав сразу твою доброту.
И к сердцу чуть-чуть твоему прикоснулась
Но,как мотылёк.,обожглась на лету.
           Напрасно стучаться в закрытые двери.
           Там всё завершилось и мир стал иной.
           Закружатся листья и я не поверю
           Что всё это было когда-то со мной.