Зазеркалье

Дядя Федор
Все глубже внутрь прорастаю.
Все реже выхожу на солнце
И за заплеванным оконцем
Я безвозвратно  исчезаю.

Лишь дни листаю,как страницы
Однообразных скучных хроник.
Во мне великий алкоголик
Почил , попробовав родиться.

Сквозь дым и прожитые годы
Смотрю на мимо прходящих.
В себе надеясь разобраться,
Понять пытаюсь жизни коды.

Но разложив себя на части
Я понял,что от нас сокрыто :
Мы все отравленные бытом
Сбежались в очередь за счастьем.

Не замечая зазеркальность
Мы клянчим у судьбы медали...
Нас всех жестоко н а е б а л и!
Взамен забрав у нас реальность.