Другу

Ксения Кирюшкина
Я чаще весел, чем грущу.
Хотя бывает, нахлынет немного.
А знаешь, я никуда тебя не отпущу,
И взамен мне не надо другого.

Я бываю усталым и резким,
От чего иногда грублю.
Мне кажется, мне не хватает поездки,
Где я скажу:"как в раю".

Надоедает порой всё вокруг,
От чего я немного скованный.
Спасибо что рядом, друг.
Но мне кажется, ты какой-то взволнованный.