Слезы

Нюта Лаптева
Слезы - как гроза,
После них мы становимся тише...
Только молний не увидим никогда,
И раскатов грома не услышим...
Потому как молнии бьют в сердце,
Там же гром гремит...Ну а в душе
Мысли - угольки кружатся в вальсе,
Поджигая сущность изнутри...