Цвет...

Нюта Лаптева
Черный - цвет моей жизни,
Черный - цвет моей души.
Мне не выкинуть черный из мыслей,
Ничем черный не заглушить.
Черный - не зло, это просто печаль, съевшая мои чувства.
Черный - не зло, это просто печаль
Эмоций моих темный сгусток...