Летний вечер

Нюта Лаптева
Вальс чаинок, запах трав,
Чай и летний вечер.
Грусть и скуку всю забрав,
Он мне сердце лечит.
Я дышу закатом, слышу вальса ноты
Пропадают тяготы, исчезли все заботы.
Счастье, упоение, на душе моей.
Ничего дороже нет этих дней...