Осень

Янковская Татьяна 2
Ко мне сегодня в шесть, иль в восемь,
Через окно просилась осень,
Она была так холодна,
Что я отпрянула от сна.

Опять бреду средь сонных башен,
Мир тесен, красками украшен,
Прекрасен шёпот её здесь,
А в ней - всё лучшее, что есть.