Желания

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Позволь  мне узнать чего хочешь ты…
Не дай разрушить оставшиеся мосты
Устав в круговороте дней,
Забыв о настоящей цели своей.

Хочу ощущать тебя рядом,
Хочу таять под твоим горячим взглядом.
Теплое молоко с белым  шоколадом,
Мягкий плед, ты,  что может быть еще надо...