Посвященье ко дню 8 марта!

Анна-София Крымская
Мир женственным цветеньем озарился,
Сегодня, все о женщине поет!
Подснежник нежный, в каждой, распустился,
Зарей любви, свет солнышко встает!

Пусть каждая девчонка улыбнется,
В любой, есть тот, особенный цветок!
Свеченьем он всегда готов пролиться,
В нем благости, гармонии исток!

Мир женственности в каждой пусть струится,
Источником любви - всегда живет,
Печаль и грусть времен в нем растворится,
И красотой  любви наш мир поет!

Велика сила в нашем созидании,
В гармонии меж женщин и мужчин,
Вершите же потомкам в назидание,
В любви Вселенской – женщин и мужчин!

7 марта 2015 (от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)