Осенний берег золотит

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний берег золотит
К вершинам светлую дорогу,
И теплотой своей души
Приподнимает ближе к Богу!..

И эхо горной тишины
Раскроет все свои секреты,
Чтобы почувствовать весну
В предвестии святого лета!