Иду без плана

Серьезный Сэм
Наперекор, иду без плана
Руку изморозь взяла.
В жизни тож не без изъяна,
Вечер зимний, суета.

Вижу, трое на подростка.
Мы в ответе за детей,
Для меня все трое - горстка,
Я ведь тот еще злодей.

Лают псы и бабы ссутся,
Реки крови на дворе,
А потом я вдруг проснулся:
"Бля... везёт же детворе".