Барабанщик

Мария Грозная
что поделать,
если твой сосед
любит барабаны.
он музыкальный,
он любит ритм,
all day baby
and
all night
my darling,
любимого mудозвона
не остановить.
что поделать,
если твой сосед
hерово играет.
но ведь мама сказала,
что сынок умница,
не работает детка,
а только гуляет,
просиживает, детка,
джинсы на улице.
что поделать,
если твой сосед
Супер Мачо.
его не остановит
даже участковый,
каждый день
он hерачит и hерачит...
... у 27-летней сраки
бушуют гормоны.
ну что поделать,
если твой сосед
любит барабаны.
если у него в голове
большая дыра,
если содержат его
девушка и мама,
и сквозь голову
продувают ветра.

может,
твой сосед
просто
отличный актер?
правда
все в подъезде
зовут его

mудозвон!