Осень

Елешка 7
И под ногами, листьев шум
Напоминает время года
А буйство красок, будоражит ум,
Цветами разными полна природа.

У осени есть много разных масок
Она порой капризна, холодна, дождлива.
Но есть и плюс, полна чудесных, ярких красок
А также минус, ведь совсем не терпелива

Приду домой, укроюсь теплым пледом
Зажгу камин и кофейка сварю.
Под треск поленьев, сяду рядом с дедом,
И по душам о жизни с ним поговорю.

Ему уж много лет и век его не долог,
Пока он рядом, крепко обниму.
Хочу успеть сказать ему, как он мне дорог,
Скажу спасибо и как я его люблю.

Он улыбнется и в ответ обнимет
И даже слова мне не говоря
Но по улыбке этой доброй, милой.
Я знаю, то что живу не зря:))