Огромный ты

Светлана Карамзина
Огромной птицей мир парит,
Ты-просто мошка с ним в сравненье.
Громадный страх в глаза глядит,
И просто море невезенья.

Замки в домах, сердцах и душах,
Пустыни жуткого страдания,
И котлован людей колючих,
И горы недопониманья.

Но стоит в небеса взлететь,
Крылом пробив стальную клетку,
Окажется, что ты-огромный,
А этот мир-до смеха мелкий!