Ночная СМС-ка

Алекс Андров
Пришла недавно ночью СМС-ка.
Ошибся кто- то номером. Не знаю.
Но жизнь переменилась очень резко
От нежных слов: "Люблю тебя! Скучаю!"

Всё это было полвторого ночи.
Как говорится, я ни сном, ни духом.
Когда мне ощутимо, между прочим,
Жена с размахом саданула в ухо.

До этого, буквально за мгновенье,
Я мирно спал посапывая сладко.
Что снилось мне не вспомню к сожаленью.
Скорей всего- гараж мой и "девятка".

Она четвёртый месяц без движенья-
Накрылся стартер. Это вам не шутка.
А денег нет... Какое униженье,
Тащиться мне до дачи на маршрутках.

Я проживу без колбасы и чая.
Мне б новый стартер! Вот моё желанье.
Во снах я на "девяточке" летаю...
И тут вдруг, непонятное посланье.

Наверно так кончаются все сказки.
"Девятка" растворилась среди ночи.
А я, не разлепив нормально глазки
Понять пытался: кто и что там хочет.

Жену узнал. И телефон свой тоже.
А вместе с ними странненькие факты
О том, что я, бессовестная рожа,
Вступаю с кем- то в... половые акты.

Там было... не совсем литературно.
Супруга, как пожарная сирена,
Орала так, что становилось дурно,
И мелкой дрожью покрывались стены.

Спасли меня тогда инстинкты предков.
Спросонья подскользнувшись на паркете,
Меж стульев прошмыгнув довольно метко
Закрылся на замок я в туалете.

Крепчала буря... Пытки ультразвуком
Терзали подскользнувшееся тело.
И лишь под утро ей сказал я: "Ну- ка,
Спокойно расскажи мне в чём там дело."

Она бубнит, что аргумент есть веский,
Что будет по грехам моим расплата.
И снова про ночную СМС-ку
Какой-то бред с вкраплениями мата.

Я не скажу, что стало мне всё ясно.
На всякий случай, дверь не открываю-
Жена бушует... Там сейчас опасно.
Что на уме у бабы чёрт не знает.

Мы семь часов вели переговоры.
Они у нас срывались раз за разом.
И я со страхом понимал, что скоро
Врасту наверно, в крышку унитаза.

За дверью очень странно стихли звуки.
В предчувствии беды заныло ухо.
Жена сказала: "Выходи, падлюка!
Помрёшь ещё в сортире с голодухи."

А вечером уже, за кружкой чая,
Она звонила (были же причины),
Что б выяснить: кто по кому скучает.
Шок у жены... На "проводе"- мужчина!

И я зашёлся истеричным смехом.
Когда ещё повеселю так душу?
"Ну, что там дорогая, как успехи?
И как зовут любовницу? Андрюша?!!"

...В семье у нас всё ровненько и гладко.
Душа моя трепещется в экстазе.
Купил я новый стартер на "девятку"!
Шёл бонусом за ночь на унитазе.