Астральный полет

Сергей Александров 6
Тело мое доживает столетье
И отстает от меня на столе.
Из-за нехватки ассортимента
Кто-то летит рядом на помеле.

Я не боюсь теперь ни комаров,
Ни пустоты, ни кредитного срока.
Но среди множества разных миров
Мне без тебя и судьбы одиноко.